Категория: десерты

Пастила из фруктов.

​Пастилу до этого делала разок. Но этот год та-ко-о-о-ой грушевый выдался​, что пришлось вспомнить и о таком способе сохранения урожая! Ну и к осени — из антоновки. Поэтому у меня два лично проверенных состава пастилы: 

— моногрушевый, 
— антоновка + банан (или мёд, но с бананом больше понравилось). 

🙌 Приготовление: 
— фрукты помыть, удалить сердцевину, порезать и сделать из них однородное пюре в блендере; 
— выложить пюре на силиконовые листы для дегидратора (не тонко!), высушить; 
— свернуть в трубочки для хранения либо сразу порезать пластинками; 
— хранить в холодильнике, места в трубочках занимает минимум. 

Мне понравилось! 


Обсудить у себя 4
Комментарии (1)

Люблю пастилу)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: