Категория: закуски

Перец фаршированный "нутеллой".

Паста «Нутелла»: перемолоть в блендере нут пророщенный (пару стаканов), две помидорки, масло оливковое 3-4 ст.л., чеснок головку небольшую, смесь перцев через мельницу.
Разложить в половинки перца болгарского.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 4
Комментарии (3)
к перчикам стакн сока
Да, сок всегда кстати… Спасибо!
мммм, необычно… интересно...
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Ольга (Melissa)
Ольга (Melissa)
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 170 Опыт: 0 Карма: 1