Категория: хлебцы

Хлебцы из семени льна и "жмыха" капустного кваса.

Все, с кем общаюсь по поводу приготовления этого целебного кваса,  неизменно спрашивают: «А как использовать жмых?»  Я всегда выкидывала. А этой зимой, когда захотелось «поплотнее» еды, решила сделать из него хлебцы-крекеры.

Всё очень просто: взяла его (отжатый) + размолотое семя льна+ посыпала немного чёрным перцем. И вкусно ведь получилось!

Буду ещё экспериментировать с зеленью, возможно, с семечками.
А гурманы могут попробовать для остроты с чесноком, луком зелёным, специями.
Всем вдохновения и приятного аппетита!


Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: