Категория: десерты

Халва.

Размолоть в кофемолке 200 гр. кунжута, 200 гр. семечек подсолнечника, 100 гр. грецких орехов; добавить 3 ст.л. мёда и 3 ст.л. масла кунжутного (или подсолнечного), корицы.   Хорошенько утрамбовать массу в форму, поставить в морозилку не надолго — готово!

Обсудить у себя 5
Комментарии (4)
интересный рецепт, попробую завтра сделать)
Классно, люблю халву! Надо попробовать сделать)
ммм… я ее раньше обожала… сейчас уже редко покупаю… пробовала домашнюю-тоже хороша.
Девочки, действительно, отличная вешь получается!  Ингредиенты и их пропорции можно менять по вкусу: можно арахисовую сделать, миндальную и т.д., схема приготовления та же.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Ольга (Melissa)
Ольга (Melissa)
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 170 Опыт: 0 Карма: 1