Категория: десерты

Козинаки.

Сыроедческие, само-собой!  Спелый банан размять вилкой до однородной массы без комочков, добавить подсолнечных семечек (достаточно много, основная масса — семечки, а банановая масса лишь для их скрепления).  Выложить на пергамент и поставить сушиться в дегидратор при температуре 40 градусов.  У меня его нет, но мои козинаки отлично подсушились и на батарее центрального отопления! 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Ольга (Melissa)
Ольга (Melissa)
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 170 Опыт: 0 Карма: 1