Категория: закуски

Маринованый красный лук.

Если поострее захотелось.... 

Лук красный репчатый режем кольцами крупными, не меньше 1 см в ширину (чтобы не распадались), уложить в банку, помолоть через мельницу туда перцев разных, залить водой, пару ложек яблочного уксуса, пару ложек масла растительного. Дать время постоять, замариноваться. Горечь пропадает, можно есть «живьём».

Хранить в холодильнике.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Ольга (Melissa)
Ольга (Melissa)
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 170 Опыт: 0 Карма: 1