Категория: супы

Ещё один вариант сыроедного борщика.

Отличительной особенностью этого варианта являются СОБСТВЕННОРУЧНО собранные и засушенные при темп.40 гр. ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ!

Рецепт на 2 порции:

— средняя свёкла, пару стеблей сельдерея, перец болгарский, пучок уропа, 1-3 зубчика чеснока, 2-3 помидора, замоченные предварительно сушёные лесные грибы (белые, подосиновики, лисички) — всё это в сыром, понятно, виде закладываем в блендер + немного воды;

— режем пекинскую капусту на две порции, кладём в тарелки;

— заливаем собственно «борщом» из чаши блендера.

Легко и о-о-о-очень ароматно! Грибной вкус (именно от ЛЕСНЫХ грибов, шампиньоны — не то!) напомнил вкус «постного» борща, который ела, когда жила на Украине.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Ольга (Melissa)
Ольга (Melissa)
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 170 Опыт: 0 Карма: 1