Категория: десерты

Сырые какао-бобы.

Страшненькие, конечно, но вкус обалденный! Я от шоколада отказалась года три как и не скучала, честно сказать. Но вот эти какао-бобы приятно удивили своим сходством с когда-то любимым мной «Lindt» 99%.  Не помню, был ли в составе того шоколада сахар, но если и был, то малость какая-то  из оставшегося 1% на всё про всё...
Эти какао-бобы  в скорлупе, были в продаже и без неё.  Продавец сказал мне, что если делать муссы шоколадные и вообще добавлять в какие-либо десерты, то можно брать и с кожурой, в ней тоже свои полезные микроэлементы имеются.  Она тонюсенькая и вполне съедобная оказалась.
Как я написала, можно их в «кондитерку» сыроедческую пускать для придания шоколадности.  Но по мне, так они и сами по себе замечательные:  2-3 штучки достаточно, чтобы получить удовольствие и дозу эндорфинов.
 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
Вот это, я понимаю, класний написанный пост!!!
 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Ольга (Melissa)
Ольга (Melissa)
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 170 Опыт: 0 Карма: 1