Выставка-дегустация в Москве "Модная еда, или Что есть сыроеду зимой!"
Была вчера в Москве на этой выставке сыроедной еды! Хотя я и не любитель подобных тематических тусовок… считаю, что тип питания — этого мало для того, чтобы людям хотелось встречаться… Да и вопрос «что есть сыроеду зимой» как-то само-собой решился, третья зима у меня уже как-никак… Но было там дело — поехала!
Ну что сказать… Людей много! Оказывается, не такой уж и «редкий зверь» — сыроед. Порадовало, что есть возможность купить все книги, которые раньше только в интернете читала — купила! Заинтересовала косметика натуральная, говорят, что в составе всё только природное — целая индустрия, оказывается, частников, которые работают в этом направлении. А вот еды, как таковой, — не особо. Если человек несведующий зашёл, то подумал бы, что сыроеды только конфетами-печеньями и питаются. Зато открыла для себя очень интересное направление — продукты сублемированной сушки. Овощи, фрукты и зелень сушатся вообще без поднятия температуры, а влага из них «изымается» вакуумом. Мне кажется, что будущее есть у таких продуктов, особенно для людей, живущих в климате «не вечного лета». Я даже себе прикупила крапиву, сельдерей, петрушку, свёклу, чеснок в таком вот интересном высушенном виде. Ещё были встречи неожиданные и приятные, с сыроедами, ранее только виртуальными... Полезное мероприятие, словом.
Московский сыроедческий ресторан «кормил» посетителей...
Книжечки купила, ещё и эко-косметику приобрести...
Сырые какао-бобы попробовала впервые… Надо брать!
Доброздравин о чём-то важном, наверное...
Обсудить у себя
0
Ну что сказать… Людей много! Оказывается, не такой уж и «редкий зверь» — сыроед. Порадовало, что есть возможность купить все книги, которые раньше только в интернете читала — купила! Заинтересовала косметика натуральная, говорят, что в составе всё только природное — целая индустрия, оказывается, частников, которые работают в этом направлении. А вот еды, как таковой, — не особо. Если человек несведующий зашёл, то подумал бы, что сыроеды только конфетами-печеньями и питаются. Зато открыла для себя очень интересное направление — продукты сублемированной сушки. Овощи, фрукты и зелень сушатся вообще без поднятия температуры, а влага из них «изымается» вакуумом. Мне кажется, что будущее есть у таких продуктов, особенно для людей, живущих в климате «не вечного лета». Я даже себе прикупила крапиву, сельдерей, петрушку, свёклу, чеснок в таком вот интересном высушенном виде. Ещё были встречи неожиданные и приятные, с сыроедами, ранее только виртуальными... Полезное мероприятие, словом.
Московский сыроедческий ресторан «кормил» посетителей...
Книжечки купила, ещё и эко-косметику приобрести...
Сырые какао-бобы попробовала впервые… Надо брать!
Доброздравин о чём-то важном, наверное...