Категория: хлебцы

Новые варианты сыроедных крекеров!

Продолжаю «изголяться» с вартантами хлебцев!  Такой простор для творчества, оказывается! Моя находка — использовать больше овощей в составе, чем злаков и семян.  Отлично получается, очень лёгкие для пищеварения!
«Красненькие»:  взбить в блендере помидоры, большой пучок петрушки, лук зелёный, большую свёклу, несколько зубчиков чеснока, смесь «пять перцев»; размолоть в кофемолке семя льна, семечки подсолнечника и пшеницу пророщенную. Всё это соединить и разложить на пергаментную бумагу тонким слоем, «нарисовать» ножом квадратики-прямоугольнички — и в дегидратор.  Сушить долго при температуре 40 градусов.
«Светлые»:  в блендер — небольшую тыкву кусочками, помидоры, зелени много.  Смешать с размолотым семенем льня, кунжутом, пророщенной пшеницей, кориандром, мелко порезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Ольга (Melissa)
Ольга (Melissa)
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 170 Опыт: 0 Карма: 1