Сок укропа.

Сок из укропа ​- СЛАДКИЙ. Многие жалуются, что не вкусны им зелёные соки. Действительно, к большинству из них нужно привыкнуть. Так вот сок укропа можно подмешивать к другим зелёным (из пшеницы, петрушки, дикорастущих трав...) с целью, чтобы «лучше пилось», поскольку СЛАДЕНЬКИЙ!

Напоминаю, как пьются зелёные соки:
— натощак,
— немного подержав каждый глоток в ротовой полости,
— начиная с малых доз 1-2 ст.л. и постепенно доводя до 50-60 гр. за приём,
— можно в смеси с овощными соками.

По обыкновению, собиралась написать о «полезностях» укропного сока, о его «желчегонно-мочегонных» и других оздоровительных свойствах… Но на самом деле, это всё не важно. Зелень УМНО сама ОЗДОРАВЛИВАЕТ организм в тех местах, где ему необходимо. И важно только то, чтобы мы ИХ ПИЛИ. Любые и регулярно. В отношении зелёных соков у меня к настоящему времени устоялся такой режим: пью по утрам курсами дней по 10 в месяц. Это мне так хочется, у других — может быть по-другому.

Всем удачи в обретении здоровья и Радости Жизни!


Обсудить у себя 4
Комментарии (1)

ребенку давала в младенчестве укропную водичку при коликах и запорах… ну а рисовый отвар как раз наоборот)) так что с тех пор с укропом даже в супы стараюсь не усердствовать, на всякий случай)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: