Категория: коктейли

Квас в помощь микрофлоре!

Квас, помогающий сформироваться полезной микрофлоре нашего кишечника. Начинающим сыроедам — в помощь! Да и всем остальным — только польза!

Готовится быстро и просто:
На 1 кг капусты 3 литра воды.

Капусту порезать и перемолоть в блендере с водой. Вылить в кастрюлю или банку, поставить в теплое место на сутки(24 часа), а потом процедить и пить.

Делаю капусту со свёклой — краси-и-и-иво получается! Иногда с зеленью — не очень красивый, зато можно придать привкус укропа, или петрушки, или ещё какой травки.

Долго стоять не даю, чтобы не сильно бродил, сутки — и достаточно.​


Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

«Начинающим сыроедам — в помощ»

отлично!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: