Категория:
коктейли
Квас в помощь микрофлоре!
Квас, помогающий сформироваться полезной микрофлоре нашего кишечника. Начинающим сыроедам — в помощь! Да и всем остальным — только польза!
Готовится быстро и просто:
На 1 кг капусты 3 литра воды.
Капусту порезать и перемолоть в блендере с водой. Вылить в кастрюлю или банку, поставить в теплое место на сутки(24 часа), а потом процедить и пить.
Делаю капусту со свёклой — краси-и-и-иво получается! Иногда с зеленью — не очень красивый, зато можно придать привкус укропа, или петрушки, или ещё какой травки.
Долго стоять не даю, чтобы не сильно бродил, сутки — и достаточно.
«Начинающим сыроедам — в помощ»
отлично!