Виды сыроедения.

Я, конечно, против любого разделения по каким бы то ни было признакам, и по питанию в том числе. Но это, видимо, в крови у человека — отделить себя, обособиться и, в конце концов, сказать, что другие не правы…  Тем более странно, что в кругу сыроедов и то есть эти разделения, и каждый доказывает, что именно его сыроедение самое правильное.  Странно. Хотя, я и сама не так давно поняла, что гораздо важнее искать сходства, чем различия, то, что объединяет, а не наоборот… Мне кажется это «детской болезнью», которая проходит со временем, если человек остаётся на таком питании достаточно долго. Для меня всегда был главный критерий — питание исключительно Живой пищей, в которой сохранены энзимы — и всё, а дальше уже просто слушай свой организм: был период МОНо, период проростков, салатов, соков, вот сейчас, похоже, фруктовый начинается…  И не думаю, что это окончательный вкус, развитие происходит постоянно, и к чему оно приведёт, пока мне неизвестно...

Ну так сложилось, что разделения эти есть.  И в этом видео всё очень наглядно о разных стилях питания внутри сыроедения.

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
А замороженные фрукты и овощи Вы едите или нет?
Я задавала вопрос Виктории Бутенко, автору нескольких книг по сыроедению, сохраняются ли живыми энзимы в замороженных овощах-фруктах-ягодах?  А именно этот фактор — энзимы — и отличает живую пищу от варёной.  Был ответ, что при заморозке погибает примерно их 20%.  Я решила, что это не смертельно.  Не часто, но использую ягоды замороженные для приготовления мороженого или вот сейчас очень нравится суп-пюре, где зелёный горошек есть, беру замороженный тоже.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в вк
Ольга (Melissa)
Ольга (Melissa)
Была на сайте никогда
Родилась: 20 Ноября
Читателей: 170 Опыт: 0 Карма: 1