Категория:
закуски
Спагетти из дайкона с томатным соусом и базиликом.
Почти итальянские спагетти от Инны из Италии.
Текст авторский...
Наконец то, купила себе чудо-аппарат для изготовления спагетти (а как в Италии и без пасты ?!) из разных овощей, отлично получается из кабачков, дайкона, моркови и всего, что имеет цилиндрическую форму...
Придать овощам форму «пасты» можно также при помощи тёрки для корейской моркови.
Потребуется один дайкон (белая редька) средних размеров.
Для соуса: 2 помидора, немного сушёных помидор, зуб чеснока, душица, базилик, паприка, оливковое масло. Всё смешать в измельчителе или блендере до густой консистенции. «Спагетти» из дайкона и соус соединить и украсить листиками базилика и кусочками помидор.
Боже! Как аппетитно!
И вкусно, и полезно...
Прямо чувствуется! Спасибо!